Altona 93 – VSK Osterholz-Scharmbeck

Trostloses 0:1 gegen den Aufsteiger. Altona hatte zwar in der ersten Halbzeit die eine oder andere Torchance. Doch wirklich überzeugen konnte der AFC nicht. Nach der Pause wurde das Spiel noch schlechter.

[mygal=vskh06]

Beide Mannschaften mühten sich ab und nun kam auch Osterholz vors gegnerische Tor. Wirklich gefährlich sah das aber auch nicht aus. Ein Tor fiel trotzdem – weil AFC-Torhüter Hinz nach einem Foul im Strafraum liegen blieb und der Schiri weiterlaufen ließ, konnte ein VSKer ohne Mühe den Ball ins leere Tor schießen. Danach startete Altona wieder einmal eine Aufholjagd. Doch diesmal ohne Erfolg. Der Ausgleich wäre auch unverdient gewesen, zu mäßig waren die Bemühungen des AFC. Immerhin: Die Kinder hatten Spaß …